北钢协一届七次常务理事会顺利召开

发布时间:2020-07-28 17:16作者:北钢协 阅读:

摘要:7月24日上午,北京钢结构行业协会一届七次常务理事会顺利召开,因受疫情影响,本次常务理事会采用线上会议的形式进行,会议由北京钢结构行业协会秘书长常海君线上主持召开。
  7月24日上午,北京钢结构行业协会一届七次常务理事会顺利召开,因受疫情影响,本次常务理事会采用线上会议的形式进行,会议由北京钢结构行业协会秘书长常海君线上主持召开。
 
 
  协会党支部书记、会长胡勇,协会监事会监事长、中轻国际顾问总建筑师寇九贵,协会专家委员会主任高乃社,装配式建筑专业委员会常务副会长张义昆,中建二局安装工程有限公司副总经理范玉峰,建谊集团CEO苏磊,中建科工北方大区总工程师陈华周,首钢建设集团有限公司总工程师谢木才、副总工程师阮新伟,北京住总钢结构工程有限责任公司总经理徐显辉,北京市住宅建筑设计研究院有限公司产业化研发中心主任金晖,鸿鑫钢丸科技有限公司董事长陈群芝,北京世纪永峰防水材料有限公司总经理刘洋等50余位常务理事参加了本次会议。
 
  会上先后由协会监事会监事长寇九贵作监事会工作报告、协会党支部成员史君做支部上半年工作报告、协会秘书长常海君作协会上半年工作报告,北钢协装配式建筑专业委员会常务副会长张义昆做分会工作汇报及下一步工作安排的报告,北钢协信息化与智能建造专业委员会执行会长苏磊向与会人员介绍了《临建设施技术标准》编制情况等。
 
  按照本次会议议程,所有参会成员认真审阅了协会2020年上半年工作汇报及下半年工作规划,参会人员就北钢协下一步工作发展规划积极讨论,献言献策,为协会长期稳定发展提出了宝贵建议。会议还通过了其他议案。
 
  北京钢结构行业协会党支部书记、会长胡勇在总结发言中提出,协会在疫情期间扛住了压力,在“战疫情、抓复工”工作中发挥了应有的作用。协会是大家的协会,是北京钢构人乃至全国钢构人的家园,下半年协会工作总结为九个字“抗风险、做精品、做强企”。抗风险:在疫情常态化的情况下,协会及企业做好风险防范的同时,开创发展新路径;做精品:协会与会员企业配合,产品创新、技术突破,提升产品的性能、产品标准化程度,使其在建筑物中能得到更广泛的应用;做强企:加大、加强、加快转型升级的速度,有放有收,在管理、生产、经营、现场、工厂、线上线下业务等各个方面实现制造层面的工业化、数字化。
 
  同时,协会和企业都要重视并抓住“装配式钢结构”“建筑业信息化”带来的机遇和挑战,勇于开拓、善谋发展,秘书处全体工作人员会一如继往的履行好职责,携众人之力共同将钢构行业推向更加辉煌的明天!
上一篇:北钢协胡勇会长一行走访考察会员企业河北兆建 下一篇:北钢协走访考察北京建工新材公司

相关阅读