北钢协胡勇会长一行走访考察会员企业河北兆建

发布时间:2020-07-28 17:11作者:北钢协 阅读:

摘要:7月25日,北京钢结构行业协会党支部书记、会长胡勇,副会长兼秘书长常海君,北京钢结构行业协会常务理事、北京华龙联合建设工程有限公司董事长王广飞等一行走访考察了会员企业
  7月25日,北京钢结构行业协会党支部书记、会长胡勇,副会长兼秘书长常海君,北京钢结构行业协会常务理事、北京华龙联合建设工程有限公司董事长王广飞等一行走访考察了会员企业河北兆建金属制品有限公司。河北兆建金属制品有限公司总经理陈铁柱、副总经理郭忠伟等陪同考察。
 
 
  在此次走访考察中,一是听取了河北兆建的发展和生产经营情况介绍,二是到冷轧硬板、热镀锌板、建筑彩涂板、家电板生产线,生产车间,中心实验室实等地参观考察,三是通过对企业的实地走访,了解企业生产经营的状况,探讨企业发展方向,帮助企业理清企业发展思路,指导企业继续练好内功、树立品牌形象,推进企业升级改造。
 
 
  河北兆建金属制品有限公司总经理陈铁柱介绍,河北兆建金属制品有限公司隶属于京华集团,是为了满足高端市场需求,于2010年注册成立的一家集研发、生产、贸易于一体的新型现代化企业,装备了国际一流水平的设备生产线,具备生产周期短、效率高、产品精度高、质量好和低能耗的特点。河北兆建占地面积67万平方米,总投资为25.9亿元,年设计生产能力320万吨(其中:轧硬产品120万吨、镀锌产品120万吨,彩涂产品80万吨)。专业生产冷轧板、镀锌板、镀铝锌板、印花板、冷覆膜板、热覆膜板、建筑彩涂板、家电彩涂板。近年来,在河北兆建的积极探索与研发下,生产水平、工艺控制能力逐步提高,各工序产能和技术达到行业领先水平,将向着“成为具有国际先进的精品板材生产基地和节能减排、环境保护标志性工厂”的目标不断迈进。
 
 
  北京钢结构行业协会党支部书记、会长胡勇对河北兆建的良好发展态势,产品技术水平等予以充分肯定,同时也为河北兆建的可持续、高质量发展提出了建设性的意见、建议。他指出,协会作为一个平台,就是要让更多的企业聚在一起,形成资源聚合力,协会为会员企业搭建沟通、交流的平台,更多的企业参与进来,这个平台才更有生命力、更有持续性。协会每年定期举办活动,如行业发展峰会、技术研讨会、展会等,形式不一,目的一致,都是为会员企业进行资源整合与对接。协会的专家资源、企业资源非常丰富,企业要充分调动、利用。同时,协会也会扩大服务,企业有什么需求和建议也要提出来,协会将全心全意为企业服务。
上一篇:冀东发展集团领导到访我会交流 下一篇:北钢协一届七次常务理事会顺利召开

相关阅读